MSC Fekoma Jelly Pulled Salmon

200g Schale

Lachsfilet in mundgerechten Stücken vom heißgeräuchertem Norwegischen Lachs (Salmo salar) in feinwürzigem Gelee aus reiner Fischgelatine, garniert mit Schinusbeeren.

 
Artikelnr. 818200X
 

+49-(0)38826/821-11
service@anker-fisch.de

 


 

Image
Menge pro Einheit
12
VkEinheit pro Lage
19
VkEinheit pro Palette
190
Inhalt
200 g
Abtropfgewicht/Einwaage
100 g
Frachtgewicht
0,21 kg
Temparaturbereich Lager
2 - 7 °C
Restlaufzeit 50 Tage
Intrastat Nummer
1604 11 00
CCG Warengruppe
Nr. 0669





Basiseinheit

Schale
L: 110 x B: 85 x H: 35
GTIN 4004702818204

Verkaufseinheit

Tray
L: 251 x B: 188 x H: 125
GTIN 4004702818211

Zutaten
 bfdbdfb
50% LACHS heißgeräuchert (98% LACHS*, Salz, Rauch), Trinkwasser, FISCHGELATINE, Branntweinessig, Zucker, Salz, Gewürzextrakte, Schinusbeeren

*lat. Salmo salar (aus norwegischer Aquakultur)


Convenience: Verzehrfertig

 

Nährwerte pro 100 g
 bfdbdfb
kj 435,00
kcal 104,00
Fett 5,60
davon gesättigte Fettsäuren
0,80
Kohlenhydrate  1,40
davon Zucker 1,40
Eiweiss  12,00
Salz

1,50

Es handelt sich um Durchschnittswerte, die natürlichen Schwankungen unterliegen.  

SERVIERVORSCHLÄGE

Jelly Pulled Salmon

Lieferung

Wir beliefern den gewerblichen Großverbraucher ab einer Mindestmenge von 150 kg direkt ab Werk FREI HAUS per Kühlspedition. Die Artikel sind beliebig kombinierbar. Bitte fordern Sie Ihr individuelles Angebot an.

MSC Zertifiziert

MSC Logo Querformat

MSC-C-51399
Ein großer Teil unseres Sortiments ist MSC-zertifiziert. Bitte achten Sie auf das Blaue MSC-Siegel auf unseren Verpackungen.

Made in Germany

made in germany

Login / Logout

Search

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.