MSC Fekoma Jelly Pulled Salmon
200g Schale
Lachsfilet in mundgerechten Stücken vom heißgeräuchertem Norwegischen Lachs (Salmo salar) in feinwürzigem Gelee aus reiner Fischgelatine, garniert mit Schinusbeeren.
Artikelnr. 818200X |
+49-(0)38826/821-11
service@anker-fisch.de
Menge pro Einheit |
12 |
VkEinheit pro Lage |
19 |
VkEinheit pro Palette |
190 |
Inhalt |
200 g |
Abtropfgewicht/Einwaage |
100 g |
Frachtgewicht |
0,21 kg |
Temparaturbereich Lager |
2 - 7 °C |
Restlaufzeit | 50 Tage |
Intrastat Nummer |
1604 11 00 |
CCG Warengruppe |
Nr. 0669 |
Basiseinheit
Schale
L: 110 x B: 85 x H: 35
GTIN 4004702818204
Verkaufseinheit
Tray
L: 251 x B: 188 x H: 125
GTIN 4004702818211
Zutaten | |
bfdbdfb | |
50% LACHS heißgeräuchert (98% LACHS*, Salz, Rauch), Trinkwasser, FISCHGELATINE, Branntweinessig, Zucker, Salz, Gewürzextrakte, Schinusbeeren
*lat. Salmo salar (aus norwegischer Aquakultur) |
Convenience: | Verzehrfertig |
Nährwerte pro 100 g | |
bfdbdfb | |
kj | 435,00 |
kcal | 104,00 |
Fett | 5,60 |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,80 |
Kohlenhydrate | 1,40 |
davon Zucker | 1,40 |
Eiweiss | 12,00 |
Salz |
1,50 |
Es handelt sich um Durchschnittswerte, die natürlichen Schwankungen unterliegen. |
SERVIERVORSCHLÄGE