MSC Fekoma Magdeburger Heringssalat
1kg Schale

| Menge pro Einheit |
3 |
| VkEinheit pro Lage |
12 |
| VkEinheit pro Palette |
120 |
| Inhalt |
1000 g |
| Abtropfgewicht/Einwaage |
1000 g |
| Frachtgewicht |
1,1 kg |
| Temparaturbereich Lager |
2 - 7 °C |
| Restlaufzeit | 35 Tage |
| Intrastat Nummer |
1604 12 91 |
| CCG Warengruppe |
Nr. |
Basiseinheit
Schale
L: 182 x B: 116 x H: 85
GTIN 4004702814602
Verkaufseinheit
Tray
L: 350 x B: 190 x H: 90
GTIN 4004702814619
| Zutaten | |
| bfdbdfb | |
|
40% HERINGSFILET* nach Matjesart gereift, Rapsöl, 7% Gewürzgurken, 5% Fleischbrät (Schweinefleisch, Speck), 3.4% Zwiebeln, Speisesalz, EIGELB, 2.4% Äpfel, Trinkwasser, SENF, Branntweinessig, Zucker, Gewürzextrakte, Gewürze, natürliches Aroma, Verdickungsmittel: Guarkenmehl, Xanthan; Säuerungsmittel Citronensäure, Trinatriumcitrat, Milchsäure, Apfelsäure, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, Natriumascorbat, Natriumisoascorbat; Säureregulator: Natriumacetat, Konservierungsstoffe: Natriumbenzoat, Kaliumsorbat, Benzoesäure, Natriumnitrit, Kaliumjodat; Dextrose, Geschmacksverstärker Mononatriumglutamat, Süßungsmittel Natrium-Saccharin, Stabilisator Diphosphate, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren
*lat. Clupea harengus
|
| Convenience: | Verzehrfertig |
| Nährwerte pro 100 g | |
| bfdbdfb | |
| kj | 1401,00 |
| kcal | 339,00 |
| Fett | 33,00 |
| davon gesättigte Fettsäuren |
4,70 |
| Kohlenhydrate | 3,10 |
| davon Zucker | 2,10 |
| Eiweiss | 7,50 |
| Salz |
3,10 |
| Es handelt sich um Durchschnittswerte, die natürlichen Schwankungen unterliegen. |
SERVIERVORSCHLAG


