MSC Heringshappen in Tomatensauce (skandinavische Art)

3kg Eimer

Marinierte Heringshappen ohne Haut in einer cremigen Tomatensauce mit Schnittlauch.

 
Artikelnr. 514000M
 

+49-(0)38826/821-11
service@anker-fisch.de

 


 

Image
Menge pro Einheit
1
VkEinheit pro Lage
15
VkEinheit pro Palette
105
Inhalt
3000 g
Abtropfgewicht/Einwaage
1900 g
Frachtgewicht
3,2 kg
Temparaturbereich Lager
2 - 7 °C
Restlaufzeit 75 Tage
Intrastat Nummer
1604 12 91
CCG Warengruppe
Nr. 0666





Basiseinheit

Eimer
L: 230 x B: 230 x H: 110
GTIN 4004702514007

Verkaufseinheit

Eimer
L: 230 x B: 230 x H: 110
GTIN 4004702514007

Zutaten
 bfdbdfb
HERINGSHAPPEN* o. Haut (63%), Trinkwasser, Rapsöl, Zucker, Tomatenmark (7%), Branntweinessig, Worchestersauce (Weinessig, Dessertwein, GERSTE-MALZESSIG, GERSTEN-MALZEXTRAKT, HEfeextrakt, Würze, Gewürzextrakt), Salz, Schnittlauch, Gewürze, Säuerungsmittel: Citronensäure; Dextrose, Gewürzaromaextrakte, Antioxidationsmittel Natriumascorbat, Verdickungsmittel Guarkenmehl, Xanthan, natürliches Aroma, Gewürzextrakt, Rote-Beete-Konzentrat

*lat. Clupea harengus


Convenience: Verzehrfertig

 

Nährwerte pro 100 g
 bfdbdfb
kj 1012,00
kcal 243,00
Fett 15,60
davon gesättigte Fettsäuren
2,70
Kohlenhydrate  14,20
davon Zucker 12,90
Eiweiss  11,40
Salz

3,20

Es handelt sich um Durchschnittswerte, die natürlichen Schwankungen unterliegen.  

SERVIERVORSCHLAG

Heringshappen

Lieferung

Wir beliefern den gewerblichen Großverbraucher ab einer Mindestmenge von 150 kg direkt ab Werk FREI HAUS per Kühlspedition. Die Artikel sind beliebig kombinierbar. Bitte fordern Sie Ihr individuelles Angebot an.

MSC Zertifiziert

MSC Logo Querformat

MSC-C-51399
Ein großer Teil unseres Sortiments ist MSC-zertifiziert. Bitte achten Sie auf das Blaue MSC-Siegel auf unseren Verpackungen.

Made in Germany

made in germany

Login / Logout

Search

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.