MSC Heringshappen in Tomatensauce (skandinavische Art)
3kg Eimer
Marinierte Heringshappen ohne Haut in einer cremigen Tomatensauce mit Schnittlauch.
Artikelnr. 514000M |
+49-(0)38826/821-11
service@anker-fisch.de
Menge pro Einheit |
1 |
VkEinheit pro Lage |
15 |
VkEinheit pro Palette |
105 |
Inhalt |
3000 g |
Abtropfgewicht/Einwaage |
1900 g |
Frachtgewicht |
3,2 kg |
Temparaturbereich Lager |
2 - 7 °C |
Restlaufzeit | 75 Tage |
Intrastat Nummer |
1604 12 91 |
CCG Warengruppe |
Nr. 0666 |
Basiseinheit
Eimer
L: 230 x B: 230 x H: 110
GTIN 4004702514007
Verkaufseinheit
Eimer
L: 230 x B: 230 x H: 110
GTIN 4004702514007
Zutaten | |
bfdbdfb | |
HERINGSHAPPEN* o. Haut (63%), Trinkwasser, Rapsöl, Zucker, Tomatenmark (7%), Branntweinessig, Worchestersauce (Weinessig, Dessertwein, GERSTE-MALZESSIG, GERSTEN-MALZEXTRAKT, HEfeextrakt, Würze, Gewürzextrakt), Salz, Schnittlauch, Gewürze, Säuerungsmittel: Citronensäure; Dextrose, Gewürzaromaextrakte, Antioxidationsmittel Natriumascorbat, Verdickungsmittel Guarkenmehl, Xanthan, natürliches Aroma, Gewürzextrakt, Rote-Beete-Konzentrat
*lat. Clupea harengus |
Convenience: | Verzehrfertig |
Nährwerte pro 100 g | |
bfdbdfb | |
kj | 1012,00 |
kcal | 243,00 |
Fett | 15,60 |
davon gesättigte Fettsäuren |
2,70 |
Kohlenhydrate | 14,20 |
davon Zucker | 12,90 |
Eiweiss | 11,40 |
Salz |
3,20 |
Es handelt sich um Durchschnittswerte, die natürlichen Schwankungen unterliegen. |
SERVIERVORSCHLAG