MSC Fekoma Dillaspik

6er Pack

Blanchierte, zarte Heringsfiletstücke in einem milden, süß-säuerlichen, klaren Aspik mit Dill. Nach traditionellem Verfahren gefertigt. Mehrfache Auszeichnung mit Goldmedaillen bei Internationalen Qualitätswettbewerben.

 
Artikelnr. 817004M
 

+49-(0)38826/821-11    –    service@anker-fisch.de

 


 

Image
Menge pro Einheit
5
VkEinheit pro Lage
30
VkEinheit pro Palette
180
Inhalt
600 g
Abtropfgewicht/Einwaage
300 g
Frachtgewicht
0,65 kg
Temparaturbereich Lager
2 - 7 °C
Restlaufzeit 105 Tage
Intrastat Nummer
1604 12 91
CCG Warengruppe
Nr. 0663





Basiseinheit

Schale
L: 210 x B: 127 x H: 38
GTIN 4004702817023

Verkaufseinheit

Karton
L: 215 x B: 137 x H: 200
GTIN 4004702817030

Zutaten
 bfdbdfb
50% HERING*, Trinkwasser, Branntweinessig, Schweineschwartengelatine, Salz, Rapsöl, natürliches Aroma, Säuerungsmittel Citronensäure, Süßungsmittel Natrium-Saccharin, Dillextrakt

*lat. Clupea harengus


Convenience: Verzehrfertig

 

Nährwerte pro 100 g
 bfdbdfb
kj 411,00
kcal 98,00
Fett 6,50
davon gesättigte Fettsäuren
1,50
Kohlenhydrate  0,00
davon Zucker 0,00
Eiweiss  10,00
Salz

2,20

Es handelt sich um Durchschnittswerte, die natürlichen Schwankungen unterliegen.  

Lieferung

Wir beliefern den gewerblichen Großverbraucher ab einer Mindestmenge von 150 kg direkt ab Werk FREI HAUS per Kühlspedition. Die Artikel sind beliebig kombinierbar. Bitte fordern Sie Ihr individuelles Angebot an.

MSC Zertifiziert

MSC Logo Querformat

MSC-C-51399
Ein großer Teil unseres Sortiments ist MSC-zertifiziert. Bitte achten Sie auf das Blaue MSC-Siegel auf unseren Verpackungen.

Made in Germany

made in germany

Login / Logout

Search

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.