MSC Fekoma Dillaspik
6er Pack
Blanchierte, zarte Heringsfiletstücke in einem milden, süß-säuerlichen, klaren Aspik mit Dill. Nach traditionellem Verfahren gefertigt. Mehrfache Auszeichnung mit Goldmedaillen bei Internationalen Qualitätswettbewerben.
Artikelnr. 817004M |
+49-(0)38826/821-11 – service@anker-fisch.de
Menge pro Einheit |
5 |
VkEinheit pro Lage |
30 |
VkEinheit pro Palette |
180 |
Inhalt |
600 g |
Abtropfgewicht/Einwaage |
300 g |
Frachtgewicht |
0,65 kg |
Temparaturbereich Lager |
2 - 7 °C |
Restlaufzeit | 105 Tage |
Intrastat Nummer |
1604 12 91 |
CCG Warengruppe |
Nr. 0663 |
Basiseinheit
Schale
L: 210 x B: 127 x H: 38
GTIN 4004702817023
Verkaufseinheit
Karton
L: 215 x B: 137 x H: 200
GTIN 4004702817030
Zutaten | |
bfdbdfb | |
50% HERING*, Trinkwasser, Branntweinessig, Schweineschwartengelatine, Salz, Rapsöl, natürliches Aroma, Säuerungsmittel Citronensäure, Süßungsmittel Natrium-Saccharin, Dillextrakt
*lat. Clupea harengus |
Convenience: | Verzehrfertig |
Nährwerte pro 100 g | |
bfdbdfb | |
kj | 411,00 |
kcal | 98,00 |
Fett | 6,50 |
davon gesättigte Fettsäuren |
1,50 |
Kohlenhydrate | 0,00 |
davon Zucker | 0,00 |
Eiweiss | 10,00 |
Salz |
2,20 |
Es handelt sich um Durchschnittswerte, die natürlichen Schwankungen unterliegen. |