Jelly Pulled Salmon - Lachs in Gelee aus Fischgelatine
1kg Schale
Lachsfilet in mundgerechten Stücken vom heißgeräuchertem Norwegischen Lachs ( Salmo salar ) in feinwürzigem Gelee aus reiner Fischgelatine, garniert mit Schinusbeeren.
Artikelnr. 314400X |
+49-(0)38826/821-11
service@anker-fisch.de
Anker Fisch Pulled Salmon lässt sich ganz einfach aus der Verpackung entnehmen.
Des Weiteren lässt sich der Pulled Salmon sehr leicht schneiden! Schauen Sie sich doch ganz einfach das Video dazu an.
Menge pro Einheit |
4 |
VkEinheit pro Lage |
15 |
VkEinheit pro Palette |
90 |
Inhalt |
1000 g |
Abtropfgewicht/Einwaage |
600 g |
Frachtgewicht |
1,15 kg |
Temparaturbereich Lager |
2 - 7 °C |
Restlaufzeit | 50 Tage |
Intrastat Nummer |
1604 1100 |
CCG Warengruppe |
Nr. 0669 |
Basiseinheit
Schale
L: 245 x B: 110 x H: 69
GTIN 4004702314409
Verkaufseinheit
Karton
L: 250 x B: 225 x H: 148
GTIN 4004702314416
Zutaten | |
bfdbdfb | |
60% LACHS heißgeräuchert ( 98% LACHS*, Salz, Rauch ), Trinkwasser, FISCHGELATINE, Branntweinessig, Zucker, Salz, Gewürzextrakte, Schinusbeeren *lat. Salmo salar ( aus norwegischer Aquakultur ) |
|
Convenience: | Verzehrfertig |
Diäthinweis-Abkürzungen:
LV: |
Leichte Vollkost |
R: |
Reduktionskost |
DM: |
Diabetes mellitus |
FM: |
Fettmodifizierte Kost (cholesterinreduziert, geringer Anteil an gesättigten Fettsäuren) |
A: |
Produkt enthält alkoholische Zutaten (einschliesslich Branntweinessig) |
Nährwerte pro 100 g | |
bfdbdfb | |
kj | 540,00 |
kcal | 129,00 |
Fett | 6,70 |
davon gesättigte Fettsäuren |
1,00 |
Kohlenhydrate | 1,10 |
davon Zucker | 1,10 |
Eiweiss | 16,10 |
Salz |
1,50 |
SERVIERVORSCHLÄGE