MSC Heringshappen in Senfsauce (skandinavische Art)
3kg Eimer
Marinierte Heringshappen ohne Haut in einer cremigen Senfsauce mit Schnittlauch.
Artikelnr. 514010M |
+49-(0)38826/821-11
service@anker-fisch.de
Menge pro Einheit |
1 |
VkEinheit pro Lage |
15 |
VkEinheit pro Palette |
105 |
Inhalt |
3000 g |
Abtropfgewicht/Einwaage |
1900 g |
Frachtgewicht |
3,2 kg |
Temparaturbereich Lager |
2 - 7 °C |
Restlaufzeit | 75 Tage |
Intrastat Nummer |
1604 12 91 |
CCG Warengruppe |
Nr. 0666 |
Basiseinheit
Eimer
L: 230 x B: 230 x H: 110
GTIN 4004702514014
Verkaufseinheit
Eimer
L: 230 x B: 230 x H: 110
GTIN 4004702514014
Zutaten | |
bfdbdfb | |
HERINGSHAPPEN* o. Haut (63%), Trinkwasser, Rapsöl, Zucker, SENF (7%), Branntweinessig, Worchestersauce (Weinessig, Dessertwein, GERSTE-MALZESSIG, GERSTEN-MALZEXTRAKT, Hefeextrakt, Würze, Gewürzextrakt), Salz, Schnittlauch, Gewürze, Säuerungsmittel: Citronensäure; Dextrose, Gewürzaromaextrakte, Antioxidationsmittel Natriumascorbat, Verdickungsmittel Guarkenmehl, Xanthan, natürliches Aroma, Gewürzextrakt, Gewürz
*lat. Clupea harengus |
Convenience: | Verzehrfertig |
Nährwerte pro 100 g | |
bfdbdfb | |
kj | 992,00 |
kcal | 238,00 |
Fett | 15,60 |
davon gesättigte Fettsäuren |
2,70 |
Kohlenhydrate | 13,90 |
davon Zucker | 13,60 |
Eiweiss | 10,50 |
Salz |
3,30 |
Es handelt sich um Durchschnittswerte, die natürlichen Schwankungen unterliegen. |
SERVIERVORSCHLAG