MSC Hering in Gelee mit Ei
8er Pack
Blanchierte, zarte Heringsfiletstücke in einem milden, süss- säuerlichen, klaren Gelee mit würziger Note. Nach traditionellem Verfahren gefertigt. Mehrfache Auszeichnung mit Goldmedaillen bei Internationalen Qualitätswettbewerben. MSC zertifiziert.
Artikelnr. 306020M |
+49-(0)38826/821-11
service@anker-fisch.de
Menge pro Einheit |
5 |
VkEinheit pro Lage |
15 |
VkEinheit pro Palette |
80 |
Inhalt |
1000 g |
Abtropfgewicht/Einwaage |
500 g |
Frachtgewicht |
1,2 kg |
Temparaturbereich Lager |
2 - 7 °C |
Restlaufzeit | 105 Tage |
Intrastat Nummer |
1604 12 91 |
CCG Warengruppe |
Nr. 0663 |
Basiseinheit
Schale
L: 255 x B: 180 x H: 34
GTIN 4004702003907
Verkaufseinheit
Karton
L: 260 x B: 195 x H: 170
GTIN 4004702003914
Zutaten | |
bfdbdfb | |
50% HERING*, Trinkwasser, Branntweinessig, Schweineschwartengelatine, Salz, natürliches Aroma, Säuerungsmittel: Citronensäure; Süßungsmittel: Natrium-Saccharin, Eischeiben ( HÜHNEREIER, Modifizierte Kartoffelstärke ) *lat. Clupea harengus |
|
Convenience: | Verzehrfertig |
Nährwerte pro 100 g | |
bfdbdfb | |
kj | 423,00 |
kcal | 102,00 |
Fett | 6,70 |
davon gesättigte Fettsäuren |
1,60 |
Kohlenhydrate | 0,30 |
davon Zucker | 0,10 |
Eiweiss | 10,00 |
Salz |
2,10 |
Es handelt sich um Durchschnittswerte, die natürlichen Schwankungen unterliegen. |
SERVIERVORSCHLAG