MSC Delikatess-Matjesfilet (Nordische Art)

2,1kg Eimer

Sauber enthäutete, zarte Matjesfilets ( Nordische Art ), in Rapsöl eingelegt, mit einem matjestypischen, würzig-abgerundeten salzmilden Geschmack.

 
Artikelnr. 464300M
 

+49-(0)38826/821-11
service@anker-fisch.de

 


 

Image
Menge pro Einheit
1
VkEinheit pro Lage
20
VkEinheit pro Palette
100
Inhalt
2100 g
Abtropfgewicht/Einwaage
2000 g
Frachtgewicht
2,34 kg
Temparaturbereich Lager
2 - 7 °C
Restlaufzeit 65 Tage
Intrastat Nummer
1604 12 91
CCG Warengruppe
Nr. 0666





Basiseinheit

Eimer
L: 198 x B: 198 x H: 100
GTIN 4004702464302

Verkaufseinheit

Eimer
L: 198 x B: 198 x H: 100
GTIN 4004702464302

Zutaten
 bfdbdfb
95% HERINGSFILETS*, Rapsöl, Wasser, Salz, Dextrose, Säuerungsmittel E575, E334, E330, Branntweinessig, färbendes Konzentrat aus Rote-Beete Saft, Wacholder und Lorbeer

*lat. Clupea harengus


Convenience: Verzehrfertig

 

Nährwerte pro 100 g
 bfdbdfb
kj 1006,00
kcal 243,00
Fett 22,00
davon gesättigte Fettsäuren
3,80
Kohlenhydrate  0,01
davon Zucker 0,01
Eiweiss  11,30
Salz

5,60

Es handelt sich um Durchschnittswerte, die natürlichen Schwankungen unterliegen.  

SERVIERVORSCHLAG

Matjesfilet

Lieferung

Wir beliefern den gewerblichen Großverbraucher ab einer Mindestmenge von 150 kg direkt ab Werk FREI HAUS per Kühlspedition. Die Artikel sind beliebig kombinierbar. Bitte fordern Sie Ihr individuelles Angebot an.

MSC Zertifiziert

MSC Logo Querformat

MSC-C-51399
Ein großer Teil unseres Sortiments ist MSC-zertifiziert. Bitte achten Sie auf das Blaue MSC-Siegel auf unseren Verpackungen.

Made in Germany

made in germany

Login / Logout

Search

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.