Jelly Pulled Salmon - Lachs in Gelee aus Fischgelatine
200g Schale
Lachsfilet in mundgerechten Stücken vom heißgeräuchertem Norwegischen Lachs ( Salmo salar ) in feinwürzigem Gelee aus reiner Fischgelatine, garniert mit Schinusbeeren.
Artikelnr. 318200X |
+49-(0)38826/821-11
service@anker-fisch.de
Anker Fisch Pulled Salmon lässt sich ganz einfach aus der Verpackung entnehmen.
Des Weiteren lässt sich der Pulled Salmon sehr leicht schneiden! Schauen Sie sich doch ganz einfach das Video dazu an.
Basiseinheit
Schale
L: 110 x B: 85 x H: 35
GTIN 4004702318209
Verkaufseinheit
Tray
L: 251 x B: 188 x H: 125
GTIN 4004702318216
Menge pro Einheit |
12 |
VkEinheit pro Lage |
19 |
VkEinheit pro Palette |
190 |
Inhalt |
200 g |
Abtropfgewicht/Einwaage |
100 g |
Frachtgewicht |
0,21 kg |
Temparaturbereich Lager |
2 - 7 °C |
Restlaufzeit | 50 Tage |
Intrastat Nummer |
1604 1100 |
CCG Warengruppe |
Nr. 0669 |
Zutaten | |
bfdbdfb | |
50% LACHS heißgeräuchert ( 98% LACHS*, Salz, Rauch ), Trinkwasser, FISCHGELATINE, Branntweinessig, Zucker, Salz, Gewürzextrakte, Schinusbeeren *lat. Salmo salar ( aus norwegischer Aquakultur ) |
|
Convenience: | Verzehrfertig |
Nährwerte pro 100 g | |
bfdbdfb | |
kj | 435,00 |
kcal | 104,00 |
Fett | 5,60 |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,80 |
Kohlenhydrate | 1,40 |
davon Zucker | 1,40 |
Eiweiss | 12,00 |
Salz |
1,50 |
Es handelt sich um Durchschnittswerte, die natürlichen Schwankungen unterliegen. |
SERVIERVORSCHLÄGE