MSC Fekoma Magdeburger Heringssalat
500g Schale
Menge pro Einheit |
6 |
VkEinheit pro Lage |
12 |
VkEinheit pro Palette |
120 |
Inhalt |
500 g |
Abtropfgewicht/Einwaage |
500 g |
Frachtgewicht |
0,55 kg |
Temparaturbereich Lager |
2 - 7 °C |
Restlaufzeit | 35 Tage |
Intrastat Nummer |
1604 12 91 |
CCG Warengruppe |
Nr. |
Basiseinheit
Schale
L: 182 x B: 116 x H: 85
GTIN 4004702814701
Verkaufseinheit
Tray
L: 350 x B: 190 x H: 90
GTIN 4004702814718
Zutaten | |
bfdbdfb | |
40% HERINGSFILET* nach Matjesart gereift, Rapsöl, 7% Gewürzgurken, 5% Fleischbrät (Schweinefleisch, Speck), 3.4% Zwiebeln, Speisesalz, EIGELB, 2.4% Äpfel, Trinkwasser, SENF, Branntweinessig, Zucker, Gewürzextrakte, Gewürze, natürliches Aroma, Verdickungsmittel: Guarkenmehl, Xanthan; Säuerungsmittel Citronensäure, Trinatriumcitrat, Milchsäure, Apfelsäure, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, Natriumascorbat, Natriumisoascorbat; Säureregulator: Natriumacetat, Konservierungsstoffe: Natriumbenzoat, Kaliumsorbat, Benzoesäure, Natriumnitrit, Kaliumjodat; Dextrose, Geschmacksverstärker Mononatriumglutamat, Süßungsmittel Natrium-Saccharin, Stabilisator Diphosphate, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren
*lat. Clupea harengus
|
Convenience: | Verzehrfertig |
Nährwerte pro 100 g | |
bfdbdfb | |
kj | 1401,00 |
kcal | 339,00 |
Fett | 33,00 |
davon gesättigte Fettsäuren |
4,70 |
Kohlenhydrate | 3,10 |
davon Zucker | 2,10 |
Eiweiss | 7,50 |
Salz |
3,10 |
Es handelt sich um Durchschnittswerte, die natürlichen Schwankungen unterliegen. |
SERVIERVORSCHLAG