Jelly Pulled Salmon - Lachs in Gelee aus Fischgelatine

1kg Schale

Lachsfilet in mundgerechten Stücken vom heißgeräuchertem Norwegischen Lachs ( Salmo salar ) in feinwürzigem Gelee aus reiner Fischgelatine, garniert mit Schinusbeeren.

 
Artikelnr. 314400X
 

+49-(0)38826/821-11
service@anker-fisch.de

 


 

Image

Anker Fisch Pulled Salmon lässt sich ganz einfach aus der Verpackung entnehmen.
Des Weiteren lässt sich der Pulled Salmon sehr leicht schneiden! Schauen Sie sich doch ganz einfach das Video dazu an.

Menge pro Einheit
4
VkEinheit pro Lage
15
VkEinheit pro Palette
90
Inhalt
1000 g
Abtropfgewicht/Einwaage
600 g
Frachtgewicht
1,15 kg
Temparaturbereich Lager
2 - 7 °C
Restlaufzeit 50 Tage
Intrastat Nummer
1604 1100
CCG Warengruppe
Nr. 0669





Basiseinheit

Schale
L: 245 x B: 110 x H: 69
GTIN 4004702314409

Verkaufseinheit

Karton
L: 250 x B: 225 x H: 148
GTIN 4004702314416


Zutaten
 bfdbdfb

60% LACHS heißgeräuchert ( 98% LACHS*, Salz, Rauch ), Trinkwasser, FISCHGELATINE, Branntweinessig, Zucker, Salz, Gewürzextrakte, Schinusbeeren

*lat. Salmo salar ( aus norwegischer Aquakultur )


 
Convenience: Verzehrfertig
   

 

 

 

Diäthinweis-Abkürzungen:

LV:
Leichte Vollkost
R:
Reduktionskost
DM: 
Diabetes mellitus
FM:
Fettmodifizierte Kost (cholesterinreduziert, geringer Anteil an gesättigten Fettsäuren)
A:
Produkt enthält alkoholische Zutaten (einschliesslich Branntweinessig)







Nährwerte pro 100 g
 bfdbdfb
kj 540,00
kcal 129,00
Fett 6,70
davon gesättigte Fettsäuren
1,00
Kohlenhydrate  1,10
davon Zucker 1,10
Eiweiss  16,10
Salz

1,50

SERVIERVORSCHLÄGE

Pulled Salmon

Lieferung

Wir beliefern den gewerblichen Großverbraucher ab einer Mindestmenge von 150 kg direkt ab Werk FREI HAUS per Kühlspedition. Die Artikel sind beliebig kombinierbar. Bitte fordern Sie Ihr individuelles Angebot an.

MSC Zertifiziert

MSC Logo Querformat

MSC-C-51399
Ein großer Teil unseres Sortiments ist MSC-zertifiziert. Bitte achten Sie auf das Blaue MSC-Siegel auf unseren Verpackungen.

Made in Germany

made in germany

Login / Logout

Search