MSC Hering in Gelee mit Ei
12er Pack
Blanchierte, zarte Heringsfiletstücke in einem milden, süss- säuerlichen, klaren Gelee mit würziger Note. Nach traditionellem Verfahren gefertigt. Mehrfache Auszeichnung mit Goldmedaillen bei Internationalen Qualitätswettbewerben. MSC zertifiziert.
| Artikelnr. 305200M |
+49-(0)38826/821-11
service@anker-fisch.de

| Menge pro Einheit |
5 |
| VkEinheit pro Lage |
12 |
| VkEinheit pro Palette |
48 |
| Inhalt |
1650 g |
| Abtropfgewicht/Einwaage |
825 g |
| Frachtgewicht |
1,8 kg |
| Temparaturbereich Lager |
2 - 7 °C |
| Restlaufzeit | 105 Tage |
| Intrastat Nummer |
1604 12 91 |
| CCG Warengruppe |
Nr. 0663 |
Basiseinheit
Schale
L: 250 x B: 250 x H: 35
GTIN 4004702305209
Verkaufseinheit
Karton
L: 255 x B: 260 x H: 175
GTIN 4004702305223
| Zutaten | |
| bfdbdfb | |
|
50% HERING*, Trinkwasser, Branntweinessig, Schweineschwartengelatine, Salz, natürliches Aroma, Säuerungsmittel: Citronensäure; Süßungsmittel: Natrium-Saccharin, EISCHEIBEN (HÜHNEREIER, Modifizierte Kartoffelstärke ) *lat. Clupea harengus |
|
| Convenience: | Verzehrfertig |
| Nährwerte pro 100 g | |
| bfdbdfb | |
| kj | 423,00 |
| kcal | 102,00 |
| Fett | 6,70 |
| davon gesättigte Fettsäuren |
1,60 |
| Kohlenhydrate | 0,30 |
| davon Zucker | 0,10 |
| Eiweiss | 10,00 |
| Salz |
2,10 |
| Es handelt sich um Durchschnittswerte, die natürlichen Schwankungen unterliegen. |
SERVIERVORSCHLAG


